Back dir dein Brot – echt, ehrlich, selbst gemacht

Herbst NEUER KURS
Beschreibung

Der Duft von frisch gebackenem Brot, das Knacken von Körnern, das gute Gefühl, zu wissen, was drin ist – in diesem Kurs erleben Sie, wie einfach und befriedigend Brotbacken sein kann.
Ernährungsexpertin Dagmar zeigt Ihnen, wie Sie Ihren eigenen Sauerteig ansetzen und pflegen, wie ein schnelles Körnerbrot ganz ohne Hefe gelingt und wie Sie einfache, Brotaufstriche auf Basis von Hülsenfrüchten selbst herstellen.
Gemeinsam backen, lernen und genießen – am Ende nehmen Sie nicht nur Wissen und Rezepte mit nach Hause, sondern auch ein kleines Glas aktiven Sauerteig, um direkt weiter zu backen.
Ein Nachmittag für alle, die Brot lieben – und auf echte Zutaten setzen.
Bitte mitbringen: 1 Schürze,1 Geschirrtuch, eigenes Weckglas (ca. 1 Liter),1 kleines Gefäß für Reste, evtl. kleiner Beutel für ein Stück Brot, 1 Getränk

Die Lebensmittelumlage ist in der Kursgebühr enthalten!
Wegen Planung und Einkauf muss die Kursgebühr 14 Tage vor Beginn auf dem
Konto sein, ansonsten können wir die Anmeldung leider nicht akzeptieren.


Kursdetails

Kurs ID:
3 5 7 Herbst
Semester:
Herbst
Stunden:
1 x 3 Zeitstunden
Kursbeginn:
Samstag 15. November 2025, 14.00 - 17.00 Uhr
Plätze:
14 freie Plätze
Zusatz Informationen:
Wegen Planung und Einkauf muss die Kursgebühr 14 Tage vor Beginn auf demKonto sein, ansonsten können wir die Anmeldung leider nicht akzeptieren.
Dozent
Dagmar Frieß


Kosten:

38,00 

Vorrätig