Die mediterrane Küche – vielfältig, bunt und gesund
Herbst NEUER KURSBeschreibung
Viel frisches Gemüse, Fisch und Olivenöl – das sind die Zutaten, die Gerichte aus dem Mittelmeerraum so köstlich machen. Ofentortilla, Hähnchenkeulen mit Thymian, Runzelige Kartoffeln (Kanarische Art), Mojo, Mariniertes Gemüse, Focaccia mit Ziegenkäse und Zucchini, Fisch usw. je nach Teilnehmer Anzahl.
Bitte mitbringen: Zwei Geschirrtücher, ein scharfes Messer, ein Getränk und Behälter für Kostproben.
Die Lebensmittelumlage ist in der Kursgebühr enthalten!
Wegen Planung und Einkauf muss die Kursgebühr 14 Tage vor Beginn auf dem Konto sein, ansonsten können wir die Anmeldung leider nicht akzeptieren.
Kursdetails
Kurs ID:
3 5 4 Herbst
Semester:
Herbst
Stunden:
1 x 3 Zeitstunden
Kursbeginn:
Donnerstag 10.Oktober 2024, 18.30 - 21.30 Uhr
Plätze:
freie Plätze
Zusatz Informationen:
Dozent
Jörg-Sieh-Petersen (Koch)
Kosten:
38,00 €
Nicht vorrätig